关于2017年下半年省市教育科学规划课题结题工作的通知(1) 发布日期:2017-12-12 浏览次数:次 字体:[ ]

关于2017年下半年省市教育科学规划课题结题工作的通知

各县(市、区)教科规划办及有关单位:

现将2017年下半年我市教育科研课题结题有关工作通知如下:

1.2016年1月公布立项省市规划课题和2015年1月公布立项的省市重点课题规划期限已到,必须结题。2017年度立项的省市规划各课题及2016年立项的省市重点课题亦可结题,如尚未完成需延缓的须上报阶段性研究小结材料,并说明延缓理由。

2.本次县(市、区)的省级课题结题由台州市教科规划办组织会议论证结题(以答辩的方式进行),请各县市区通知各课题负责人做好PPT并准备汇报10分钟左右材料(课题负责人在会议结题的单位时间内原则上不得迟到与早退)。台州市级教科规划(含重点)课题全部委托县市区教科机构负责结题,各县市区应在12月初完成本地区的台州市级课题结题论证活动。

3.2017年12月11日为全市的正式结题材料送交时间。各县市区上交台州市教科规划办的课题成果包括一式一份的主报告与成果附件(省级课题主报告一式两份,并发一份打包的主报告的电子稿)、一份加盖学校和县市区教科机构公章的结题申请书,并附一份结题清单(Excel表格,含课题编号、课题名、负责人、单位、优秀或普通结题、最多4名成员,请参阅附表1、2)。省市课题分开上交。

4.各子课题的结题工作仍由各总课题组与台州市教科规划办协调安排。

5.高校的市课题结题参照执行。

6.相关材料请按时以电子邮件发至1308815@163.com(张国荣)或发QQ台州教科群的719311805.

具体通知及表格详见附件1720--省市课题结题通知 (2).docx